企业介绍

  •   阴霾笼罩荆楚大地,一层黑色的幕布重重压在千万市民的心头。 【 】【 】【三】【、】【如】【乘】【坐】【飞】【机】【,】【须】【主】【动】【配】【合】【航】【空】【公】【司】【在】【办】【理】【手】【续】【和】【乘】【机】【过】【程】【的】【特】【别】【防】【疫】【要】【求】【,】【乘】【客】【登】【机】【前】【须】【接】【受】【体】【温】【检】【测】【,】【飞】【行】【全】【程】【须】【佩】【戴】【口】【罩】【。】【如】【因】【体】【温】【超】【标】【,】【航】【空】【公】【司】【可】【按】【规】【定】【拒】【绝】【登】【机】【。】   截至3月11日24时,海南省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例168例,重症病例0例,死亡病例6例,出院病例160例。确诊病例中,海口市39例、三亚市54例、儋州市15例、文昌市3例、琼海市6例、万宁市13例、东方市3例、澄迈县9例、临高县6例、昌江黎族自治县7例、陵水黎族自治县4例、定安县3例、保亭黎族苗族自治县3例、乐东黎族自治县2例、琼中黎族苗族自治县1例。
  •   学生何时返校,社会各界都很关注。近期,山东省教育厅、山东省卫生健康委、山东省市场监管局联合制定《山东省中小学校2020年春季开学条件核验细则》和《山东省高等学校2020年春季开学条件核验细则》,并下发通知,明确各地各学校,任意一项核验不合格的不得开学,确保2020年春季学期返校开学工作安全、平稳、有序进行。   这是一座于不期然之中成为英雄的城市。武昌首义的枪声已经过去了一百零九年,东湖之水清兮,照见一座江城。